Rose di salmone e Aglio di Voghiera DOP

Una ricetta di Margharet
Blog: Ricette di una mamma celiaca

  • Difficoltà: FACILE
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: –
  • Porzioni: 6
  • Costo: MEDIO
INGREDIENTI

– Salmone affumicato
– Aglio di Voghiera DOP
– Formaggio spalmabile
– Prezzemolo tritato
– Pane da toast senza glutine


PREPARAZIONE

  1. In una padella antiaderente tosta il pane da entrambi i lati.
  2. Trita l’aglio e il prezzemolo.
  3. Aggiungi al formaggio cremoso il trito aromatico e mescola la salsina.
  4. Spalma una fettina di salmone con la salsina e arrotola, metti in verticale la fettina e allarga il salmone fino a formare una “rosellina”.
  5. Spalma anche le fettine di pane tostato con la salsina.
  6. Conservare in frigorifero, servire.

Sandwich estivi

Con gli stessi ingredienti si può preparare un altro sfizioso piatto.

  1. Tosta il pane, taglialo a metà in diagonale.
  2. Spalma le fette di pane con la salsina, farcisci con salmone a fette.
  3. Servire.

GALLERY