Tante nuove ricette! Il sito web ha una nuova sezione

Una nuova sezione dedicata alle ricette nate dalla collaborazione con le food blogger che hanno partecipato al progetto realizzato nei mesi di luglio e agosto. Un ricettario virtuale in cui trovare idee originali, facili e veloci per preparare sfiziosi aperitivi e insolite preparazioni per pranzi e cene con protagonista principale l’Aglio di Voghiera DOP.

La pagina è disponibile nella sezione In Cucina > Food Blogger.

Tra le ricette proposte ce ne sono per tutti i gusti: vegetariane e vegane, due ideate appositamente per persone celiache, una dedicata agli amanti dello sport che devono integrare sali minerali e vitamine dopo una sessione di allenamento.

Tantissime le fotografie che presentano i piatti, tutte disponibili sui canali social dell’Aglio di Voghiera DOP, un ricco album da cui prendere spunto per stupire i propri ospiti!

Il progetto è stato reso possibile grazie a AIFB e alla partecipazione di:

Quattro blogger hanno partecipato alla ventesima edizione della Fiera dell’Aglio di Voghiera DOP, una giornata intensa alla scoperta del nostro territorio per raccontarlo con parole e immagini e farlo conoscere, qui i loro racconti: